пятница, 29 апреля 2011 г.

Как мы гуляли...

Погода радует, поэтому вооружившись фотоаппаратом и отличным настроением мы со Святославом пошли гулять  в парк. Решили показать результат сей просто замечательной прогулки. Пост не маленький, фоток тоже достаточно. Надеюсь будет интересно.

среда, 27 апреля 2011 г.

Let it be...


  And when the broken-hearted people
Living in the world agree
There will be an answer
Let it be.
Меня попросили сделать блокнотик и открытку в подарок девочке подростку, которая очень любит группу The Beatles, вдохновившись композицией Let it Be, вот что у меня из этого вышло, надеюсь хозяйке понравится.
 На теге слова из песни.
 Тут у меня изображение "битлов" распечатано на пленке, которую я наклеила на бумажку, нравится мне эффект прозрачности.
Ну и все вместе, где-то далеко проглядывает коробочка для этого набора.
P.S.: Всем солнечного дня, улыбок и хорошего настроения!!!

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Altered book...

   Я снова к вам с новой работой, вдохновение с неимоверной силой вторгается в мою голову, не убежишь, не спрячешься...Сегодня хочу показать Altered book, и соответственно поучаствовать в новом задании блога  "Altered Art".
   Книга сложилась за 2 дня, первый день красила, поливала мистами и сушила, во второй день, т.е. вчера, скорее сказать поздний вечер я ее собирала из просто потрясной бумажки G45 из коллекции "Curtain Call". Рамочку с фотографией "утопила" в вырезанном проеме, чтобы не сильно выпирала, все это дело дисстресила, покрывала прозрачным Тимовским кракелюром, мне нравится эфеект который получается, те места которые были покрыты дисстрессом, становятся ярче...
 Безумно нравится вот эта вещица, вообще Prima выпустила очень красивые металлические украшения, у меня есть парочка наборов в запасе, чему очень рада...
 ну немного деталек....

 Торец книги покрашен черным акрилом, сама книга у меня в качестве рамки для фотографии, опять же довольна результатом, все таки вдохновляет меня Графика.
Всем прекрасного настроения, теплого весеннего дня!!!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Пасхальный венок, открытки...и немного размышлений...

Всем привет!!! Меня практически нет в сети, публикую мало работ, в силу своей я бы не сказала занятости, скорее, в силу своего затяжного не очень хорошего настроения из-за определенных жизненных обстоятельств, хотя может не настолько все серьезно как мне казалось, я видимо слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые вещи. На протяжении всей зимы пыталась вылезти того состояния, в которое себя и загнала, с наступлением весны все потихоньку приходит в равновесие, осознаешь что весной все перерождается и начинается заново, так и мне многое хочется начать с чистого листа, и чтобы было все хорошо...так как хочется...К чему это я все, а к тому что у меня отличное настроение и есть несколько новых работ, и  пока это не предел, будут и еще...так что перестаю "болтать"..показываю...
 Итак, Пасхальный венок...слепила буквально за вчерашний вечер, быстренько, правда сам венок делался еще зимой и долго ждал своего часа, результатом довольна, есть еще идеи к Пасхе, но не знаю успею ли воплотить.

 Еще несколько открыток, они у меня парные получились, первая пара в продолжении темы посвящена опять же Пасхальным праздникам, а вторая пара просто Весне...

 Весенние, ничего особенного, довольно миленькие, не могла не показать.

 Пока все!
Всем прекрасного настроения, солнечного дня и удачи!!! 

суббота, 16 апреля 2011 г.

StudioScrapbooking с новым заданием...

В StudioScrapbooking  стартовало новое задание, по скетчу...
Я сделала летнюю страничку, фотографии были сделаны в начале июня 2009 года, как обычно я и мои две сестренки издевались над фотоаппаратом, и  друг над другом, особо хороших фотографий с той "фотосессии" нет, но вот несколько штук откопала, обычно все происходит под жуткий смех и истерику, и фотографы из нас никакие, как мне удалось найти что-то более менее приличное не знаю,  причем по отдельности мы достаточно спокойные...
 Материалы: основа - бумага из набора "Морской бриз", вырезанные элементы из бумаги Webster'sPages и Prima, объемный тканевый цветок, брадс MME, цветочки Prima, тег из набора "Яблочный спас", GlimmerMist для создания центрального фона, скотч.

Всем удачного дня и отличного настроения!!!

пятница, 1 апреля 2011 г.

1 апреля и палитра от Studioscrap!!!

    В Studioscrap стартовало новое задание с замечательной палитрой:


     Страничка сложилась быстро, давно хотела заскрапить эту фотографию, подобных фотографий у меня совсем мало, от того что Святослав был до 2-х лет достаточно тихим и спокойным, особо никуда не лазил и не шкодничал, сейчас все его "делишки" я просто не успеваю фотографировать, сначала до меня доходит что все таки произошло, а уже потом сломя голову начинаю все убирать (обычно это - разбитые горшки от цветов, упавший камод, включеный на кухне или в ванной кран, причем обязательно должна быть заглушка, иначе не интересно, про бои без правил с папой я рассказывать не буду), я всегда боялась, что мой ребенок всегда будет таким тихим и неприметным, сейчас боюсь, что бы он не натворил чего похуже разбитого горшка.


 
Юный помощник решил помочь маме помыть полы, рассыпав по квартире стиральный порошок, после уборки мы вдвоем очень долго чихали. Наши полы блестели...но не долго!

В работе использовала: бумагу из набора "Яблочный спас", капли росы, фоном странички является бумага K&C, различные обрезки бумажек, цветы "Ягоды падуба", акриловую краску красного и белого цвета.