четверг, 23 июня 2011 г.

Magic box...

В последнее время не складывается у меня ни с открытками ни со страничками, с последними вообще проблема, фотографии вроде есть, но проблема в том, что распечатываю в фотосалоне, заказывая через интернет, вся беда в том, что формат не всегда нужный. От того есть огромное желание купить принтер, надеюсь в скором времени осуществлю его.

Поэтому в этот раз я к вам с Magic box, люблю такие вещи а тут еще и замечательный блог Altered Art с классным заданием.



 На крышке мини-открытка, чтобы было куда пожелание написать.
А еще в этом году у меня лето оказалось очень насыщенным какое-то огромное количество праздников: дни рождения, крестины, свадьбы, все это замечательно, но отнимает много времени и сил, так как все происходит не в Москве. Сейчас идет подготовка к отдыху, куча списков, каждый день что-то дополняется и до покупается, поэтому говорю Вам до скорой встречи в середине июля, а может что-то еще показать и рассказать удастся!
Всем творческого вдохновения и прекрасного солнечного настроения!!

понедельник, 6 июня 2011 г.

Альбом про девочку и ее родителей...

Начну с того, что альбом мне дался не так просто, у заказчицы было желание увидеть на страничках что-то объемное в качестве украшений. А так как фотографий было не мало и все их нужно было уместить на 10 страничек, плюс ко всему необходимо было сделать еще разворот с пустыми местами для фото, в итоге у меня получился альбом форматом 23х29см, на 6 разворотов вмещающий 38 готовых фотографий и 16 пустых мест для них. Переплет опять же делала по МК Лены Виноградовой, ну куда мы без него??!!
 Начнем с коробки, сделала из плотного картона, обтянула крафт бумагой,  очень просили маленькие башмачки, сделала...потом немного переделала, но фото к сожалению нет...

 Обложка...



четверг, 2 июня 2011 г.

Альбом для маленького Кирюшки....

А я к вам с небольшим альбомом в подарок своему племяннику, совсем еще мааааленькому мальчику, к которому я скоро поеду на крестины, а живет он в городе Старый-Оскол. Альбомчик сложился у меня на одном дыхании, Graphic45 вдохновляет...Формат 20х23см, 4 разворота для фото 10х13,5, альбом вмещает в себя 18 фотографий. Переплет делала по МК Лены Виноградовой, за что ей огромнейшее спасибо, НО немного модифицировала, похожий альбом у меня есть тут .
Альбом и открыточка, совсем простенькая...
Далее много фото...

среда, 1 июня 2011 г.

Куда уходит детство? или задание StudioScrapbooking...

 "Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать взрослые люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет."
Д. Рескин 

Ну вот и наступило долгожданное лето, со всей своей яркостью, какой-то радостностью и "оранжевостью" по крайней мере для меня, вместе с ним в первый день лета к нам приходит детский праздник "День защиты детей", поэтому StudioScrapbooking дает вам возможность поучаствовать в замечательном задании "Куда уходит детство", присоединяйтесь!!!  


На страничке одна из моих любимых фотографий, я в пятилетнем возрасте и моя полугодовалая сестренка Лена. Очень хорошо помню этот день, папа достал свой, теперь уже древний, фотоаппарат, чему я была несказанно рада, так как я точно знала, что после фотосъемки, когда ЛенкА уложат спать, я буду вместе с мамой и папой наблюдать за, как тогда мне казалось, волшебством проявления фотографий.
В работе использовала: бумажка от Тима, вощеный шнур из набора лент,  брадс, стразовый завиток Prima, капли росы, для создания круглых украшений белый кардсток, фигурные ножницы, двухсторонний скотч.