среда, 31 октября 2012 г.

Я это сделала!!!

УРА!!! Я сдала, сдала этот экзамен в ГАИ!!! Спасибо за поддержку, очень волновалась, очень боялась,  но у меня все получилось, попался замечательный дядя гаишник, с которым просто спокойно было ехать, а в сдаче экзаменов по вождению, мне кажется это самым важным. Меня еще и похвалили, для меня это была просто высшая оценка, так что я теперь буду ездить на машинке и получать удовольствие, обожаю водит машину, я просто получаю кайф, даже не смотря на пробки, наверное это по началу?!!!!
В довесок к посту, коробочка для диска, дарился на свадьбу! И альбом свадебный, тоже делала в подарок братику!! К сожалению фотки альбома не все, и фотографии были высланы владельцами альбома.
Альбом делала неделю, если честно, я после него ничего не хотела делать, выжал все соки, потому как неделя работы с подобным альбомами для меня очень утомительна, но я осталась им очень довольна. Альбом размером  20х29 см, с 6-ю разворотами. Хотя мой муж всегда говорит, что мои свадебные альбомы совсем не похожи на свадебные, видимо классика с в белых тонах ему ближе,  но вот они у меня такие и ничего делать с этим не желаю.
Коробочка, внутри пластиковый держатель для диска, к сожалениею не удалось сфотографировать, но мне хозяева сказали, что очень удобно!
И альбом, извиняюсь за качество фото, других нет, а показать хочется!




P.S.: Еще раз спасибо за поддержку!!!!!

вторник, 30 октября 2012 г.

Малышковое...

Давно не участвовала в заданиях, а тут прямо так захотелось. Как раз новое задание в блоге Special Day Cards "Поздравляем новорожденных". Так что вот мои малышки, сразу две почти одинаковые, а еще с G45 работать одно удовольствие. 



P.S.: А еще, прошу, держите за меня кулачкии, завтра у меня страшное ГАИ, сдаю на права, очень это все нервно и боязно, народ с первого раза не сдает, но я все таки надеюсь...наивная!!!!

понедельник, 29 октября 2012 г.

Страничка про моего мальчика...

Страничку делала  по скетчу, который рисовала для Скрапушки, причем скетч отрисовала, а страничку сделала намного позже. Вообще, поймала себя на том, что в этом году очень мало фотографирую ребенка, и у меня практически нет летних фотографий, стыдно! Попробую наверстать упущенное зимой.
Нравится работать с этой бумажкой, как-то сразу все быстренько складывается, да и скетч, не буду скромничать, получился удачный.

И сам скетч:
До скрой встречи, у меня еще есть что показать!!
Хорошего настроения!!

суббота, 27 октября 2012 г.

Из не показанного...

Этот альбом делался в подарок моей тете, к сожалению не удалось найти фотографии, с которыми хотелось поработать, просто напросто не хватило времени для того чтобы собрать старые черно-белые фотографии, поэтому альбом получился небольшим.
В общем-то все как обычно, обложка тканевая, за переплет в очередной раз спасибо Лене Виноградовой!!
 Разворот 1. На второй страничке фотография откидывается, под ней еще 3 фото. Почему-то все секретики кармашки не сфотографировала.
 Разворот 2. Тут тоже что-то октрывается.
 Разворот 3.
 Разворот 4.
 Разворот 5. На первой страничке под фото тег с фотографией, вторая страничка с большим карманом для других фото.
И немного деталек...





P.S.: Я совершенно разучилась фотографировать и редактировать фотографии! печалька....

среда, 24 октября 2012 г.

Не знаю как начать....

Я совсем забросила блог, и понемногу начала отходить от скрапа, был период, когда хотела все распродать и бросить сие занятие. Но иногда все таки возвращалась в "мир бумажек", что-то делала в основном в подарок. За эти почти шесть месяцев в моей жизни практически ничего не изменилось, ВСЕ ХОРОШО, надеюсь так дальше и будет, хотя нет ТАК И БУДЕТ!!!
Хочу сказать всем ПРИВЕТ, хочу быть с ВАМИ!!!
Настроение отличное, и даже есть что вам показать...Начну пожалуй с осеннего альбома, пока актуально, хотя делался он еще весной. С ним участвовала в конкурсе вот тут, попала в десятку,  в пятерке меня уже не было, чему совершенно не расстроилась, я получила колоссальное удовольствие делая этот альбомчик, его безумно любит сын, иногда вместо книги на ночь, у нас на ночь альбомы про Святослава, весь журналинг в альбомах уже выучен наизусть, осенний любимый!
Как много букАв, ближе к делу....Конкурс был на альбом в коробочке, главное условие конкурса  - сделать фигурный альбом. У меня получился желудь.
 На страничках прячется маленький зайчик, кто найдет??
Разворот !
 Разворот 2
 Разворот 3
 И последний 4-й
 Ну и кому интересно, много деталек...







P.S.: Надеюсь меня не совсем забыли!