понедельник, 30 сентября 2013 г.

Не совсем скрап...

Я вам сегодня покажу веночки, делала их специально для компании  Хобби и Ты, их можно было увидеть на Формуле рукоделия.
Первый совершенно осенний, с желтыми листьями, со спелыми яблоками, а еще можно разглядеть грибочки и желуди))

 Второй к празднику Светлой Пасхи, у меня уже были подобные веночки, но этот нравится больше всего)

Последние два фотографировала на бегу, за качество прошу прощения, оба новогодние и совершенно разные в цветовом оформлении.


И снова красные спелые яблоки, но уже в новогодней теме, пыталась добавить снега, на фотографии центр венка сместился, и как-то не очень понятно смотрится композиция, в живую он лучше)


Пока все, скоро увидимся)))

суббота, 21 сентября 2013 г.

Альбом для девочки Юли...

Сегодня мы ходили на день рождение к подруге Святослава, помимо подарка, который нам заказывала Юлечка, мы со Святославом подарили альбом. Альбом делался в оочень ускоренном темпе, буквально за три вечера.  За эти вечера  я получила огромное удовольствие от работы с бумагой Терезы Коллинс и MME. В этот раз я не стала делать страницы-карманы  и взяла за основу обычный переплетный картон. Альбомчик снова формата 15х20 см., мне ооочень нравится работать с этим форматом, как-то быстро заполняются пустые места на страничках, несмотря на то что альбом небольшой, он все равно получается достаточно весомый и его приятно держать в руках. Для обложки использовала батист, который у меня был всего в одном альбоме для мальчика, тут я не смогла удержаться, и не использовать именно эту ткань для обложки, очень она приятна на ощупь, и цвет красивый.
Меньше слов...показываю...
Обложка...Как мне нравится цвет, прямо не могу...
 Тут все понятно..переплет Лены Виноградовой, в очередной раз склоняю голову перед ней....
 Разворот 1-й

 Раскладушка для фотографий...
  Ключик по моему от замка старого чемодана, чемодана давно нет, а ключ остался)

 Разворот 2-й...



 Открывашка для фото)
 Разворот 3-й...
 Что-то тут я намудрила по моему,
 Тут тоже раскладушка для фотографий....
 Разворот 4-й...
 Бабочка от браслета, который когда-то носила еще учась в колледже, браслет порвался и я его так и не собрала, но почему-то сохранила то что осталось...пришло время и мне пригодились шармики от него)

 Разворот 5-й...
 Сделала кармашек для фотографий, всегда казалось, что он не нужет, а теперь буду лепить во всех альбомах наверное...


На сегодня все)))Надеюсь краски подняли вам настроения)))

вторник, 17 сентября 2013 г.

Рамка для фото...

Всем привет! У меня много много работ, которые очень хочется вам показать, но пока нельзя.  И не смотря на то что мы немного приболели, как меня эти болячки достали, я с хорошим настроением скраплю, когда ребенок ложиться спать, и как-то все так быстро получается, раньше за собой такого не замечала, долго сидела за проектами, видимо вдохновение нашло. 
А сегодня покажу вам рамочку для фотографий про себя любимую))Рамочку делала по палитре блога "Творим вместе", присоединяйтесь и творите вместе с нами)) 
 Вид сзади, формат рамочки A6,задник обтянут крафт-бумагой, в последнее время не могу обходиться без крафта вообще, везде пихаю.


Всем отличного настроения и удачи)))

суббота, 14 сентября 2013 г.

Забыла показать....

Что-то совсем у меня вылетело из головы ДР нашего Святослава. Я к нему готовились в сжатые сроки, так как мы прилетели с отпуска и потом у нас была незапланированная поездка с ребенком к моей тете, которая отняла у нас 2 недели, поэтому у нас до дня Х оставалась всего неделя, а еще нужно было кучу дел переделать после долгого отсутствия дома.  Итак, началось все с закупки атрибутики в интренет-магазине "Веселая затея", тематика была обговорена у нас за долго до дня рождения - это ДР в стиле Angry Birds, я знала что покупать. Правда не все шло так как хотелось бы, половина из того что было нужно в магазине отсутствовала, но мы выкрутились. Далее у меня встал вопрос, где распечатать стикеры и все прилагающиеся "бумажки", до салона ехать далеко, дорого и нет времени, напрягла сестер и нашего папу, в итоге из трех человек с задачей справились аж 2-е, т.е. у меня было 2 набора для декорирования. Один остался как запасной. Помимо декора я придумала кучу конкурсов со сценарием, к сожалению все наши друзья на момент празднования ДР отдыхали, кто-то заболел, поэтому Святослав отмечал свой День рождения с другом и кучей детей-взрослых, которые с огромным удовольствием принимали участие в конкурсах,  бабушки и дедушки выбрали хорошие места для просмотра наших игр и тихонечко снимали видео)))К сожалению процесс конкурсов никто не фотографировал, фотик был мой, никто не хотел фоткать  все хотели играть, а я была за "аниматора", благо осталась куча видеоматериала, с которым можно работать))) Что-то я заговорилась совсем....покажу  фотографии...
Сзади фон подкачал конечно, ну что поделаешь, мне нужно было дерево, чтобы повесить "мишуру".



Капкейки собственного производства. Я не разрешала ничего трогать пока не отфотографирую сие "добро", народ не правильно понял и не притрагивался к сладкому столу пока не получили нагоняй)))

 Вертушки и пакетики с попкорном.

 В бутылочках домашний лимонад, тоже моего производства)

Вот такой вот опыт подготовки ко Дню Варенья ребенка, обговариваем уже следующий год и думаю начать подготовку намного раньше, эта мне запомниться на долго.
Пока все и до скорой встречи)))

пятница, 13 сентября 2013 г.

Открытка...

А у меня открытка, делала для блога Studioscrapbooking, там очень интересная палитра, в работе можно использовать только белый, черный и еще одни любой другой цвет(дополнительно можно серый).Делала открытку из бумаги Терезы Колинс, мне оочень понравилось с ней работать, не смотря на то, что открытка довольна простенькая, мне она нравится)

P.S.: У меня то ли блогер тупит, то ли скрипты полетели, не могу поменять заголовок и удалить пару ненужных вкладок...в общем засада)))

четверг, 5 сентября 2013 г.

Школьная тема продолжается!!!

Сегодня покажу вам мини-альбом, добила я свою кучку бумажки от G45, лежала она у меня с прошлого года, наконец пошла в дело. Миник размером 15х20 см, очень удобным для меня формат оказался, странички снова в виде кармашков.
 Разворот 1-й.
 


 Разворот 2-й. С небольшой "тетрадочкой" для записей, а еще туда можно вложить несколько фотографий.



 Кармашек, а в нем теги для фото.

 Разворот 3-й. Тут все довольно просто)
 Разворот 4-й. Снова карманы, а в них теги.



 Разворот 5-й. И опять карман с тегами для фото и тегами для журналинга.



 Показываю странички-карманы.

   На сегодня все, всем удочного дня и хорошего настроения)