вторник, 8 января 2013 г.

Поздравления с небольшим опозданием...

Не успела поздравить до отъезда на дачу, а там интернет глохнет в последнее время! Поэтому с небольшим опозданием от всего сердца  поздравляю с Рождеством и прошедшим Новым Годом! Я хочу пожелать вам всего, что есть на свете лучшего и светлого! Пусть в жизни царит любовь, пусть исполняются мечты! Верьте, что ваше будущее прекрасно, и пусть у вас всегда будут силы сделать его таким, удержать свое счастье в теплых руках, у самого сердца, и преумножить его!
И немного праздничных фотографий)
Наша елочка дома, в прошлом году (уже в позапрошлом) была такая же, красненькая с золотом.
 Шила по просьбе Святослава такие вот сапожки.

А дальше немного декора нашего праздничного стола...


 Нашла старые нереально красивые подсвечники (в плане перекрасить в белый, а то ж черные очень мрачно смотрятся), украсила веточками елки, свечки украшала до отъезда.
 А это общий вид, фото ужасного качества, естественного света в доме было ооочень мало, поэтому не смогла сфотографировать правильно, а против света вообще не умею фоткать, поэтому как-то так, очень хотелось показать общий план). На окне подсвечники с еловыми ветками и искусственная маленькая елочка, которую покупала к этому новому году, на столе горшок и в нем тоже еловые веточки.
 Ну и конечно всеми любимая ИКЕЯ с классными кулечками, печеньки пекла я.

Вот как-то так, с остальными фотографиями буду разбираться, намечается новогодний миник.
До скорой встречи!!!!!

6 комментариев:

  1. Анютка! Красота!!!
    С Новым годом)))

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом!
    Какая красота! Тоже так хочу! Уже начала готовиться к следующему НГ - в планах все украсить и сервировку крутую замутить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анютка, обещай мне, что когда-нибудь ты нас с Ромашкой позовешь встречать новый год к вам, я мечтаю встретить НГ в такой красоте!!! А если не позовешь, я сама приеду ) бебебе )))

    ОтветитьУдалить
  4. Назвала тебя Анюткой, думаю, что-то не то... АНЮТЫЧ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я вас жду, ты же знаешь, мне только нужно сказать: "Анютыч, мы едем!", а называть меня АНЮТЫЧЕМ только тебе позволено, у тебя звучит по особенному)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же прелесть! Очень, ОЧЕНЬ впечатляет! А мне, наоборот, общая фотография очень понравилась. Я сначала думала, что так и задумано фотографом. Очень стильное и само фото, и общий декор! А кулёчков в нашей Икеа таких не было (

    ОтветитьУдалить