пятница, 1 марта 2013 г.

Экспериментируем или шебби - это сложно.

Этот стиль не поддается мне, скорее времени уходит много, а ручки чешутся впихнуть что-то яркое, контрастное...И наверное не взялась бы еще долго за него, хотя пара бумажек для шебби лежит, если бы не задание в StudioScrap - "Багаж".  Присоединяйтесь, задание очень интересное.
Задача: сделать любую работу используя весь БАГАЖ!
Картинка - ассоциация (мысли связанные с мальчиками и девочками, нежностью, любовью.
Или вдохновение палитрой, или можно использовать саму картинку.)
Скетч - работа должна быть сделана обязательно по скетчу. Как видите он универсальный, и отлично подойдет для открыток, страничек или блокнотов.
Стиль Шебби - работа делается в этом стиле.
Цветы - обязательно надо использовать в своей работе. Они могут быть бумажные или из ткани, а так же могут быть фоном на вашей бумаге.
Ленты - так же обязательно надо использовать в своей работе. 
А я  все таки добралась до фотографий, где мой мужа совсем еще маленький на руках у папы, нашего теперь уже дедушки. Муж мне запретил трогать эти фото, очень ими дорожит, и они ему нравятся в таком виде в каком они есть, хранятся они в старом альбоме под пленкой, что делает их еще более ценными. В итоге я нашла 2 одинаковых, и одну из них все таки заскрапила. На будущее...нужно срочно оцифровать, есть просто нереальные фотографии, я не знаю что там был за фотограф, но делал он что-то невероятное. А это просто домашняя съемка, но очень ценная.
 В работе использовала моделирующую гель-пасту, тут пыталась сфотать.
 Детальки.


Помните стихотворение Ф.Тютчева: Зима недаром злиться, Прошла ее пора...
Это  про то, что происходило с утра за окном и происходит сейчас...Но не смотря ни на что, настроение отличное, сил хоть отбавляй, хочется горы свернуть, вот эту энергию да в нужное русло...
Всем хорошего настроения!!!


4 комментария:

  1. Аня, очень нежная работа! и задание такое непростое)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень трогательная получилась страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю просто такие заскрапленные фотографии. Очень трогательно. Невероятно нежно. Какая прелесть шебби-шик!

    ОтветитьУдалить