понедельник, 3 декабря 2012 г.

Приглашаю на мастер-класс.

А я приглашаю на мастер-класс, только мастер-класс у нас особенный, и будет проводиться для наших самых дорогих и любимых деток.  
Небольшой анонсик:
На мастер классе ребенок шаг за шагом создаст свою открытку в виде забавного Совенка. В ходе занятия ваш ребенок сам продумает образ Совы, подберет украшения и оформит открытку внутри. В работе мы будем использовать красивую бумагу для скрапбукинга, пуговицы и ленты, дыроколы и штампы. Ребенок получит не только удовольствие от процесса работы, как известно, во время мастер-класса развивается мелкая моторика рук, творческие способности, так же приобретаются навыки, которые пригодятся в школе – внимание и терпение. А самое главное ваш ребенок уйдет с готовым подарком сделанным своими руками, который удивит не только друзей, но и взрослых.
Дата: 7 декабря 2012
Начало занятия: 15-00 часов, продолжительность 2 часа.
Стоимость: 500 руб.


Мастер-класс будет проводиться в студии "Ля-Стиль".
Запись ведется только по электронной почте info@la-stile.ru
Пожалуйста, укажите в теме письма: "Дату МК", а в теле письма ваши фамилию, имя и контактный телефон. Если вам не ответили в течение суток – позвоните нам, пожалуйста.

Подробнее тут:
la-stile.ru
blah-blah-blah.la-stile.ru

6 комментариев:

  1. Какие замечательные, а говоришь от скрапа отошла))))

    ОтветитьУдалить
  2. Видела в живую, они чудесны! Жаль нам ещё и 3-х лет нет, мы бы пришли((( Мы знатные мамины помощники..

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, я пытаюсь себя вернуть, прямо иногда совершенно не хочется ничего делать, а мастер-классы я люблю, просто люблю работать с людьми)

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, спасибо...да у меня тоже с такого возраста помогает, иногда чересчур навязчиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка!!!Привет и спасибо:) Было очень душевно и интересно!!!Мама Сони и малыша Льва;)

    ОтветитьУдалить
  6. И вам спасибо за прекрасных деток, за Сонечку и ее замечательную не похожую на других совушку с крылышками, и за малыша Леву, который как настоящий мужчина тихонечко следил за процессом, и даже немного в нем поучаствовал)))

    ОтветитьУдалить