суббота, 8 декабря 2012 г.

Я снова с приглашением на свой мастер-класс.

Всем привет! Я опять с приглашением посидеть, поскрапить в приятной компании новогодние теги. Кстати, детский мастер-класс у меня прошел замечательно, надеюсь деткам понравилось, как только получу фотографии расскажу, как все проходило, я очень волновалась, все таки работа с детьми намного сложнее, в следующий раз думаю будет намного проще, лично для меня в психологическом плане. Но сегодня не об этом, итак, небольшой анонс:

Вы хотите интересно и с пользой провести предновогодние дни? Порадовать близких подарками, а себя – творческим вдохновением и интересным общением? студия Ля-Стиль  и я подготовили для вас матер-класс - «Новогодние теги», в вечернее время. В ходе мастер-класса вы создадите 3 тега с кармашком для бирочек, на которой можно написать пожелание. Так же вы поработаете с прекрасной бумагой MyMind'sEye из новогодней коллекции. И это еще не все, мы будем работать со штампами, попробуем изобразить «снег» на наших тегах, и в дополнении ко всему мы сделаем крафт пакетик для получившегося набора из тегов.




Все материалы для создания тегов на МК предоставляются.Дата: 18 декабря 2012
Начало занятия: 18-00 часов, продолжительность 2 часа.
Стоимость: 690 руб. 
Мастер-класс будет проводиться в студии "Ля-Стиль".
Запись ведется только по электронной почте info@la-stile.ruПожалуйста, укажите в теме письма: "Дату МК", а в теле письма ваши фамилию, имя и контактный телефон. Если вам не ответили в течение суток – позвоните нам, пожалуйста.  Запись ведется только по электронной почте info@la-stile.ru Пожалуйста, укажите в теме письма: "МК 18 декабря", а в теле письма ваши фамилию, имя и контактный телефон. Если вам не ответили в течение суток – позвоните нам, пожалуйста. Нередки случаи, что письма попадают в спам или теряются в пути. Количество мест ограничено, заранее приносим извинения, если мест на всех не хватит. Также, если группа не наберется, мы перенесем мастер-класс на другой день. Мы будем рады теплой встрече с вами!

2 комментария: